воскресенье, 16 мая 2010 г.

Доказательство: равенство возможностей

В этом году Американцам не позволили наблюдать за процессом Перри / Шварценеггер - после того как представители Prop 8 кампании обратились в Верховный суд, что бы отменить решение судьи Вон Уокера относительно трансляции судебного разбирательства.

Посредством проекта “Доказательство: равенство возможностей” жители Америки теперь могут наблюдать и принимать участие в самом сложном судебном разбирательстве современной американской истории.

Этот проект дает вам возможность рассказать о судебном процессе в каждом городе, регионе или общине по всей Америке. Расскажете ли вы своему окружению об уникальном судебном процессе, который изменил американское отношение к борьбе за равноправие? Все что вам нужно сделать, это выбрать сценарий, захватить с собой несколько друзей и видео камеру, пойти и ознакомить с этим судебным процессом других.

Вот видео, которое я снял с великолепной Эллен Грин. Это - лучший способ привлечь внимание к судебному процессу, и его отсутствию на телевизионных каналах и позволить большему количеству людей узнать, что же происходит.





Оригинальный текст поста здесь.
Пост переведен Easyosen.