пятница, 14 мая 2010 г.

Геи, геи, геи

Прежде всего я хотел бы поблагодарить вас всех за поддержку моего поста о статье в издании “Newsweek” и разгоревшихся вокруг этого споров (читай ниже, а так же в разделе “Пресса” на официальном сайте). Возможно такой выплеск эмоций и последовавший за ним мой раздраженный пост на тему, как один человек, в состоянии гнева может нанести столько вреда огромному количеству людей, если у него есть трибуна и издатель. Сегодняшний пост всецело о гомосексуалистах. И вызвавший мою ярость Ramin Ситоде!

17 мая, в понедельник отмечается Международный день борьбы против гомофобии. Вы можете найти больше информации о нем здесь. В выходные так же проходит своеобразная всемирная акция однополых поцелуев, тоже направленная против гомофобии. Посмотрите на этом веб-сайте где ближайшее к вам территориально место проведения этой акции и вперед - целоваться и обниматься! С кем-то, у кого такие же гениталии, как и у тебя!

Отец Бенедикт (нынешний Папа Римский) опять подчеркнул свою позицию, что аборты и однополые браки являются наиболее “коварными и опасными” угрозами, стоящими перед миром в наши дни! И это позиция человека, который работает там, где педофилия практически неотъемлемая составляющая работы и который яростно скрывает преступления, связанные с детским сексом. Он - лжец, лицемер и преступник. Так почему же люди до сих пор слушают все то, что он, или представители его коррумпированной, (да, именно!) и коварной организации говорят?

Сегодня мы снимали сцены, в которых мой герой сначала подцепил мужика, потом сделал ему минет, и одет я на съемках был в лифчик, панталончики и с очень ярким макияжем!

И на прощание - вот вам забавная картинка.






Оригинальный текст поста здесь.
Пост переведен Easyosen.