воскресенье, 8 августа 2010 г.

Все свободно!

Сегодня я провел традиционную вечеринку “Избавление”. Вот как она обычно происходит: я приглашаю к себе друзей, в основном моей же комплекции, и мы играем в игры, что бы определить последовательность в которой можно будет подойти ко стоке с одеждой и обувью,и другой фигней, и получить все эти вещи абсолютно бесплатно, потому что у меня нет ни помещений для них, ни потребностей в них, ни желания продолжать быть с ними. Это весьма по Робин Гудски - так избавляться от вещей знаменитости, сопроводив все это напитками и закусками.

И эта вечеринка определенно удалась, лишь несколько вещиц осталось на стеллажах после набега орды. И это здорово потому что у меня была возможность а) повидаться со многими друзьями б) отдать вещи, которые нравятся другим и они будут их носить в) освободить пространство для жизни г) посмеяться над тем, какими странными вещами я обладал, например брюками из фильма Сильвестра Сталлоне и кучей завалявшегося порно. Без вопросов!

Так же вполне традиционно, что на вечеринке в моей квартирке можно было запечатлеть себя на фото с моей персоной и моими друзьями, которые или были моими помощниками, или все еще ими являются. Собственно - об этом и видео:



Оригинальный текст поста здесь.
Пост переведен Easyosen.