суббота, 11 июня 2011 г.

Гонка началась

Привет, народ! Кое-кто из вас наверное не в курсе, но 20 июня законадательная власть Нью-Йорка уходит на летние каникулы и именно сейчас началась гонка, направленная на то, что бы закон о равноправии при вступлении в брак был принят до этой даты.

Сейчас эта тема весьма остра, сенаторы придерживаются своих анти-гражанских взглядов, и сейчас самое время показать им нашу сплоченность, наш вес, я имею в виду, нашу численность, ведь нас очень много, очень много людей не разделяющих взгляды сенаторов.
Вступайте в ряды “Friend Factor”, удивительной организации, объеденившей в себе друзей, вставших на защиту прав гомосексуалистов. Эта организация запустила специальную программу для сенаторов Нью-Йорка, если вы присоединитесь к ней, вам покажут как много у вас единомышленников и насколько просто дозвониться до сенатора и высказать свою позицию. С каждым сделанным звонком один цветок отправляется  в Албанию в качестве визуализированного протеста. Это потрясающая программа, действительно работающая, не забудьте высказать свое мнение, ведь время уже не ждет...

Потрясающая новость - множество различных компаний людей нетрадиционной ориентации собрались вместе и создали “Нью-Йорское объединение за равенство в браке”. У этого объединения есть прекрасный веб-сайт, зайдя на который, вы можете узнать какую поддержку движению можете оказать лично вы, и удостовериться в том, что все пожертвования идут прямиком на передовую этой битвы, против упрямцев, испуганных тем, что есть прикосновения не только между мужичинами и женщинами, что бы изменить их точку знения и позволить людям быть равными.

Казалось бы - всего ничего, но требуется оченьь много денег и усилий, что бы подобные изменения стали возможны, и мы видим динамику этих изменений в  последние несколько лет! Прошу вас, поддержите нас и вы, что бы сделать возможным принятие закона о равенстве в ближайшие несколько недель. Если у нас получится -  я опубликую фотографии со своей свадьбы на этом сайте! Обещаю!


На этом снимке мы,  сочетавшиеся браком в Англии, где права гомосексуалистов соблюдаются со всем уважением, которого мы и заслуживаем.

В видеоролике вы увидите кое-что из  “Кабаре”, которое частенько вспоминалось мне в последние дни. Видимо потому, что я встречался  со многими людьми и речь неприменно заходила о "Кабаре". Когда это было?  1998 год, вручение премии “Drama Desk awards”, я исполняю “I Don't Care Much”.


Drama Desks 98 from on Vimeo.


Оригинальный текст поста здесь.
Пост переведен easyosen