среда, 3 августа 2011 г.

Появилось желание поболтать

Медку перепали выходные: сначала она побывала на Ежегодном водном шоу Роберта Уилсона в Хампоте, и не только произвела фурор (смотрите фотографии в “Wall Street Journal”), но и приняла участие в настоящей арт-инсталляции! Правда-правда! Прямо посредине тишины аукциона разразилось представление - человек, одетый как собака и женщина в собачьей будке.


Вокруг были разбросаны всевозможные кости и собачьи игрушки - прямо на полу сцены. Медок положила глаз на одну из косточек и по итогу человек, одетый в собаку подошел и протянул ее нам!  Медок подарок приняла и попыталась его тут же закопать, чем внесла свой вклад в представление. Берегись Марина Абромивик! Мисс Медок наступает - следующая яркая звезда на арт-небосклоне!


Затем на пароме мы перебрались  на Огненный остров, где Медок повидала кое-каких своих приятелей и отца на Пайнес Пати. Где и состоялось наше с ней совместное купание в бассейне наших друзей (смотри фото).



И еще я хочу вам рассказать об одной организации, которая занимается по-настоящему важными вещами - это “Place In The Sun” (“Место под солнцем”). Они австралийцы. Мне кажется именно этой стране мы во много обязаны появлению добрых начинаний. Эта компания пропагандирует вегетарианство, веганство и прочие способы сохранения внутренней и окружающей нас среды и всей планеты. Приглашаю вас посетить их сайт и увидеть все своими глазами. Может быть и вам захочется прикупить одну из этих стильных футболок которая одета и на мне:



Часть собранных от продажи денег пойдет в общество охраны животных Санктуари, Таиланда и в общество защиты бездомных собак Португалии. Правда, чудесно?!

А в завершении этого поста я хочу показать вам прекрасные слова Иры Гласс, которые, как мне кажется, стоит прочитать каждому начинающему артисту:


Оригинальный текст поста здесь.
Пост переведен easyosen