суббота, 2 января 2010 г.

Ырррр!!!!

Только второй день нового года, а я уже изменил своему новогоднему обету писать в этот блог ежедневно. Правда, я опоздал всего на несколько минут, и был я на западном побережье, так что сейчас все еще 2е января. Заткнись, маленький голосок в моей голове.



Эту картинку сделал Грант Шаффер в канун Нового Года. Она была снята через стекло очень красивой вещи — линзы, которую наши друзья, Нед и Дрю, дали нам. Вот примерно так я и чувствовал себя в канун Нового Года.

Ах, да, я задержался с написанием поста в блог потому, что писал кое-что еще — как и решил (см. прошлый пост). Я работал над идеей фильма, под названием «5 выходных». Догадываетесь, о чем будет фильм? Да - про пять выходных. Логично же!

О боже, я забыл рассказать о том, что я (с моей группой) буду играть в Joe's Pub 11 января, в 11:30 вечера. Это слегка укороченная версия, немного другой вариант шоу я делал в прошлом году, но сейчас я официально закончил с объяснениями, почему и шоу и альбом называются: I Bought A Blue Car Today . Поэтому это шоу я называю Alan Cumming: Uncut (“Алан Камминг: Без купюр”). Понятно?

Так что - вот. Пожалуйста, бронируйте билеты, если вы хотите прийти. И если вы закажете билеты слишком поздно и все будут распроданы, то - я вас предупреждал, причем – письменно.

Сейчас я собираюсь смотреть A Single Man. Я помню какие движения бушевали в Лос-Анджелесе в то время, когда вышел этот фильм, и интересно, что произошло бы с гей-движением, когда я увидел это. Проголосовал бы сенат Нью-Йорка за однополые браки, и стал бы голосовать за отнятие прав геев штат Мэн? Ответ: и да, и нет. Этот фильм кажется мне венцом празднования того великого года. И теперь, когда я иду смотреть его, он напоминает, что вещи не меняются. Буду отчитываться.

Оригинальный текст поста здесь.
Пост переведен Rosomaha