вторник, 12 апреля 2011 г.

Безумные ток-шоу

Я провел в Лондоне несколько дней, участвуя в публичных мероприятиях, посвященных выходу проекта “Беглецы” на канале Sky 1. А ведь я даже успел подзабыть насколько непредсказуемым и эклектичным могут быть британские ТВ-шоу. Вот вам пример: я в программе “The One Show”, у меня берут интервью в перерыве между сюжетом о невесте, покрытой бородавками и материалом о мужике, который может выгравировать слова на очень мелких поверхностях - например на кнопке или канцелярской скрепке. Правда!

Потом в шоу “Fern” на Channel 4 я общаюсь с весьма милой ведущей, выступаю судьей на конкурсе свадебных тортов для Королевской свадьбы и пытаюсь угадать кто же из пяти неизвестных, выстроившихся передо мной одержим Джорджом Формби (а это оказалась худенькая маленькая девчушка), кто поменял свое имя на “Манилов” в честь Барри (а это оказалась дама, которая не только сменила имя, но еще оттатуировала себе обе руки изображениями этого человека) и наконец у кого же самая большая коллекция дубинок, которые он не прочь применить на вас в момент неповиновения!! Я это на полном серьезе!!

Вот здесь, например, я общаюсь с Филиппом и Холли на программе “Этим Утром”. А спустя уже несколько секунд участники проекта “Мама Миа” выступают с композицией “Money Money Money”, подготовленной к двенадцатилетнему торжеству, сметая на своем пути все там, где я только что сидел. Дурдом!

This Morning 8.4.11 from on Vimeo.




Оригинальный текст поста здесь.
Пост переведен easyosen